前から気になっていたお寿司屋さんの予約が取れたのでお昼に行ってきました。席について大将が次から次にお寿司を握ってくれます。
色は悪いですが大トロ。脂がすごい!
最後に出てきた赤貝。目の前で片手ほどの大きな貝をさばいてくれました。新鮮なのでもちろんこりこりです。
行ったのは今月中旬ですが、今年初めて食べた筍。お出汁の味加減も絶妙でした。
お値段はどのお寿司も新鮮かつこの内容で二千円です。写真以外にも全部で17貫位はありました。お店の前をいつ通っても「本日貸切」の看板が出ているので本当に営業しているのか?でしたが人気店なのが納得。またお腹を空かせて食べに行きたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿